商品名・型番から検索

検索キーワード

詳細検索

半導体

トランジスタ、ダイオード、LED

電子部品

抵抗、コンデンサ、コイル

電気部品

スイッチ、リレー、ヒューズ

ケース・機構部品

ケース、つまみ、スペーサー

コネクター・端子

同軸、メタル、角型

電源関連

電源トランス、スイッチング電源

開発ツール

マイコン開発環境全般

組込・実験用ボード

CPUボード、各種学習ツール

測定器

各種テスター、測定器

工具

ペンチ、ニッパー、工具箱

電子工作キット

マイコン、アンプ、LED、ソーラー

電線・配線部材

各種配線材、結束パーツ

放熱・冷却用品

FAN、ヒートシンク

基板・ケミカル

各種ユニバーサル基板、プリント基板部材

ソフトウェア

各種専門書、雑誌

完成品

各種サプライ、防犯用品

カー部品

メンテナンス部材全般、カスタム用部材

オーディオ・ビジュアル

各種ケーブル、アクセサリー

アマチュア無線

無線機オプション

PCサプライ

PCサプライ全般、PCケース、電源

リユースパソコン

デスクトップ、ノート、液晶モニタ

最近閲覧した商品

プライバシーの保護について

 当社の個人情報の取扱いについて、以下の通りご説明申し上げます。

1.個人情報の利用目的
当社は、次の各項の個人情報を利用目的の範囲内で取得し利用するものとします。

(1)会員様の情報
・会員管理のため
・当社事業活動に関する情報・サービスの提供のため(DM・案内の送付)
・マルツパーツ館会員サービス提供のため

(2)ご注文者様の情報、ご注文者様以外のお届け先情報《※》、ご質問者様の情報
・お買上げ商品お届けのため
・お問合せへのご対応のため

(3)当社の従業員、採用応募者情報《※》
・雇用管理のため
・採用選考のため

《※》:直接書面以外により取得した個人情報が含まれます。


2.開示対象個人情報について

(1)事業者名
マルツエレック株式会社

(2)開示対象個人情報の利用目的
上記1.の通り。但し<注文者様以外のお届け先>を除く。

(3)開示等の手続きについて
当社が保有している開示対象個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用および第三者提供の停止のお申し出に対しては、すみやかに対応いたします。開示等のご請求の具体的な手続き(申し出先、申請書式、本人確認等)につきましては、下記の「個人情報についてのお問合せ先」までお問い合わせください。

(4)個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
当社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問合せについては、下記の窓口までご連絡頂きますよう、お願い申し上げます。


3.個人情報についてのお問合せ先
マルツエレック株式会社 お客様窓口
〒910-0015 福井県福井市二の宮2丁目3-7
eメール: privacy@marutsu.co.jp


4.当社が所属する認定個人情報保護団体について
当社は、個人情報の保護に関する法律第37条第1項に基づき認定を受けた認定個人情報保護団体である一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者です。当社の個人情報の取扱いに関する苦情については、同協会へお申出頂くこともできます。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
プライバシーマーク推進センター 個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル 12F
TEL:03-5860-7565 または 0120-700-779

ページTOPへ▲
文字のサイズ 小中大
  • 春のフレッシュフェア 全品ポイント3倍

    LV-2.0 好評発売中!

    入場・試聴無料 Linkman Audio サロン

    トランジスタ技術2014年2月号・3月号特集企画

    トランジスタ技術増刊号 拡張基板セット発売中!

    マイコンレーサー2 ただいま予約受付中です!

    メイク館情報も!詳しくはこちら

    第2種電気工事士技能試験対策ページ

    PSOC4 Myロボット・カー

    カーLED取扱拡充しました!

    USB-DAC内蔵ステレオヘッドフォンアンプ

    Interface 2013年11月号 RZマイコン評価基板

    ルネサス マイコン・トレーニング・キット好評発売中

    東芝 LED照明・モータ評価基板

    事業者様向けサービス 調達専門サイト

    回路シミュレーション SPICEモデル 今だけ20%OFF!

    取扱いアイテム充実!お買い得PCサプライコーナー

    MPIC24Fシリーズ用学習ボード好評発売中

    半導体中止品リストはこちら

    お得で役立つ製品&技術情報

初めてのお客様へ

マルツパーツ館は、全国12店舗と、インターネット上にWebShopを展開しています。電子部品を中心に、パソコン、Dos/Vパーツ、パソコン関連用品、無線機、中古パソコンなどを全国のお客様へお届けいたしております。

詳しくはこちらをクリック

お得な会員限定サービス

今なら最大300ポイント進呈!! WebShop会員登録をしていただくと、以下のような便利なサービスがご利用いただけます。
もちろん登録は無料。

  • 購入履歴確認
  • データシート閲覧
  • お気に入りパーツリスト
  • パーツまめ知識
  • マルツポイント
会員登録はこちらから(無料)

メールマガジンについて

メールマガジンにご登録頂くと、新着パーツまめ知識情報、マルツメイク館情報、店舗情報、新着特価情報など、メールマガジンだけの特典・情報をいち早くお届け致します!

今なら最大300ポイント進呈!! WebShop会員登録をしていただくと、以下のような便利なサービスがご利用いただけます。
もちろん登録は無料。

  • パーツまめ知識
  • マルツメイク館情報
  • 店舗セール情報
  • 新着特価情報

サンプルはこちら

メルマガ登録はこちらから(無料)

今月の広告

トランジスタ技術今月号の広告 トランジスタ技術Jr.今月号の広告 電子工作マガジン今月号の広告
官公庁・学校法人・企業のお客様へ

パーツ館情報

新商品情報 イベント情報 メイク館セミナー情報 マルツパーツ館公式Twitter マルツパーツ館公式Facebook
マルツパーツ館求人募集!
マルツパーツ館はプライバシーマークを取得しています。